LEGAL ADVISER 

Челябинск

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

LEGAL ADVISER 

Юридическая компания LEGAL ADVISER девятый год сопровождает предприятия города Челябинска в самых сложных правовых задачах и успешно работает в сфере профессионального правового консалтинга. В LEGAL ADVISER мы консолидировали лучших высококлассных специалистов, которым по плечу задачи любой сложности. Мы строго соблюдаем профессиональную этику и неукоснительно следуем букве Закона. Команда наших юристов планомерно, грамотно и креативно решает арбитражные споры и обеспечивает предприятиям по всей России надежную юридическую помощь в решении долговых вопросов, вопросах, связанных с банкротством и ликвидацией, имущественных спорах, корпоративных конфликтах.

Наш конек – банкротство и взыскание корпоративных долгов. И в этом компания LEGAL ADVISER немало преуспела. В копилке наших достижений - спасение группы компаний от банкротства и рейдерского захвата, десятки арбитражных дел, которые мы выиграли. Нашим Клиентам оппоненты вернули проблемные долги, сумма которых превысила 50 миллионов рублей – в пользу тех, кто сделал юридическую ставку на LEGAL ADVISER. Наши юристы умеют противостоять ушлым должникам.

В настоящее время компания выходит на рынок города Москвы и набирает новых сотрудников, как для работы в Челябинском офисе, так и готовых к юридическим битвам на территории столицы.


Мы выбрали сложную и чрезвычайно конфликтную область права - взыскание долгов. Должники «совершенствуются», придумывая все новые способы уклонения от обязательств. Наши Клиенты – их оппоненты - кредиторы, которые исключительно в рамках закона реализуют свое ПРАВО вернуть долги. 


В сложных судебных спорах мы всегда делаем ставку на Право, Закон и Творчество. Это позволяет видеть «чрезвычайные» ситуации там, где их тщательно пытаются скрыть, а также масштабно мыслить, просчитывая возможную реакцию оппонента, и оперативно реагируя, согласно выбранной стратегии взыскания.


Миссия LEGAL ADVISER – это не повседневная рутинная коммерция, а смелый, новаторский и творческий путь непрерывного профессионального совершенствования. Передовые идеи и наше мастерство мы ставим на службу нашим Клиентам и их долговой безопасности.


«Право как искусство» - такова философия и миссия LEGAL ADVISER!


В арсенале юристов LEGAL ADVISER не только войны и судебные тяжбы. Мы всегда «за» открытый и честный диалог. Мы всегда «за» урегулирование конфликта миром. Но если требуется оказать достойное сопротивление недобросовестности должника, мы всегда готовы это сделать!

Философия нашей работы – снижать риски и достигать цели, вбирая мудрость и опыт. Право для нас – не просто свод законов и терминология в юриспруденции. Право для нас – это высокий уровень мастерства и незаурядный подход к делу.