СААП Групп 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

СААП Групп 

 

"СААП ГРУПП" компания, создающая атмосферу

Всем имеющим отношение к сфере HoReCa известно, что любое заведение, будь то гостиница, бар, ресторан или кафе, притягивает посетителей целым комплексом ощущений. В одном ряду с эксклюзивной кухней, квалифицированным сервисом и разнообразием услуг, безусловно, стоит интерьер. Продуманный дизайн требует точного воплощения, иначе оригинальный концепт останется лишь идеей на бумаге. Претворить в жизнь все авторские задумки в части мебели смогут только те компании, которые имеют собственный штат специалистов-конструкторов и налаженное производство. Именно в этом направлении работает СААП-ГРУПП.

Компания присутствует на рынке без малого четыре года, и список её партнёров говорит сам за себя. К услугам тм Best4Rest обращаются и федеральные сети, такие как АШАН, МЕГА, Иль Патио и Планета Суши, а также ТРЦ, расположенные в различных городах России: Ярмарка, РИО, Атриум. Клиентами фирмы становятся кофейни, бары, кафе, ресторанные и гостиничные комплексы. К особым её заслугам можно отнести изготовление и установку самой большой барной стойки в России. Сейчас 57-метровая монументальная работа располагается в воронежском ТРЦ «Атриум».

Востребованность предложений СААП-Групп обусловлена пониманием потребностей клиентов. Решающими факторами выбора поставщика обычно являются время сбора или изготовления заказа, срок его поставки и стоимость. Понимая, что каждый день простоя заведения является для клиентов упущенной выгодой, компания наладила эффективную систему логистики. Складские помещения и организованная доставка помогают передавать заказанные партии товара точно в срок.

Занимаясь комплексным оснащением, изготавливая барные стойки, столешницы и мягкую мебель самостоятельно, САПП-ГРУПП способна регулировать сроки и устанавливать конкурентоспособные цены. Ориентация на клиентов сказывается во всём: от формирования востребованного ассортимента в наличии до реализации индивидуальных проектов.

Прежде чем приступить к выполнению персонального заказа, специалисты компании выезжают на место, чтобы снять точные размеры. Затем следует работа по подготовке конструкторской документации и изготовление изделий на современном оборудовании. А бесплатное хранение и доставка до указанной партнёром транспортной компании довершают эффективный процесс взаимодействия с СААП-ГРУПП.

Помимо активной работы на столичном рынке компания организует поставки по стране и на территории СНГ, тем самым давая возможность партнёрам обеспечить регионы качественной мебелью для баров, ресторанов и офисов и, естественно, заработать. Спрос на эти изделия имеется постоянно. Это не удивительно, так как продукция Best4Rest доказала свою жизнеспособность в «бою», служа верой и правдой тысячам посетителей заведений по всей России и за её пределами.