ЦБР GlobalTech 

Алматы

Сферы деятельности

Продукты питания

ЦБР GlobalTech 

ТОО ЦБР GLOBAL TECH занимается крупно - оптовой реализацией товаров народного потребления, таких как – посуда, игрушки, автозапчасти, одежда, обувь, стройматериалы, офисная мебель, торговое оборудование и оборудование для производство, компьютеры и оргтехника, и многое другое, производителями которых являются страны как КНР, ОАЭ, ТУРЦИЯ.


Компания производит экспорт товаров на территорию Российской Федерации, Киргизстана, Узбекистана и импорт товаров народного потребления с КНР, ОАЭ, ТУРЦИИ.


Компания предоставляет полный спектр услуг по таможенному оформлению и логистическим услугам. Наша компания подготовит документацию, необходимую при таможенном оформлении, сделает это оперативно и грамотно, большой опыт оформления подобной документации обеспечит качество услуг. Если необходимо доставить груз и вы нуждаетесь в безопасных и логистических услугах, наши специалисты готовы оказать профессиональную помощь.


В компании работают более 30 штатных сотрудников и более 50 разнорабочих внештатных сотрудников.


Компания предлагает качественное выполнение работ, надежность и порядочность в бизнесе – отличительные черты работы нашей компании.


На сегодняшний день, компания начала строительство собственного склада и офисного здания общей площадью 2000 кв.м. на территории Логистического Центра «DAMU» в г. Алматы.


С Уважением,


Директор


ТОО ЦБР Global Tech Илиев А.А.


О компании ЦБР GlobalTech

Основной принцип нашей работы – максимальная гибкость в вопросах услуг и ценообразования. Поэтому мы всегда совершенствуемся в построении оптимальных условий обслуживания, придавая огромное значение соблюдению стандартов, сроков и поиску наилучшего решения для каждой поставленной задачи.

Применяя современное навигационное оборудование, мы в любой момент можем по запросу клиента предоставить информацию о местонахождении груза и спрогнозировать дату его прибытия в пункт назначения. А построение оптимального маршрута перемещения транспортного средства гарантирует кратчайшие сроки доставки. Специалисты «ЦБР Globaltech» помогут вам подобрать подходящий тип транспорта и предложат ряд сопутствующих услуг для максимально комфортных условий сотрудничества.

Многие заказчики транспортных услуг отмечают точность исполнения заказа компанией-экспедитором как одно из основных требований к успешному развитию бизнеса. Обращаясь в «ЦБР Globaltech», Вы можете положиться на накопленный опыт и ответственность сотрудников нашей компании.


Наши преимущества

• транспортно-экспедиторская компания имеет филиалы во всех городах Республики Казахстан, многих крупных городах России и СНГ, в каждом из которых имеются лигистические терминалы с необходимым техническим оснащением

• доставка грузов из Алматы в регионы осуществляется ежедневно. Наши клиенты имеют возможность воспользоваться обратной отправкой груза — из филиала в филиал или из филиалов в Алматы

• мы оказываем полный спектр услуг, связанных с железнодорожными и автомобильными грузоперевозками

• цены на услуги компании совпадают с реальной стоимостью работ, никаких переплат